Приглашение к дискуссии

Проект Устава Общественного движения "Освобождение" и его обсуждение

Приглашение к дискуссии

Сообщение Именитов Евгений » 21 июн 2014, 21:43

Уважаемые товарищи, дамы, господа, коллеги!

В последнее время очень много, в том числе в молодежных кругах, идёт обсуждение судьбы дальнейшего развития нашей страны. Но часто разговоры беспредметны и лишены системности.
Метание и неопределённость у наших ближайших соседей на Украине принесли сотни человеческих жертв со обеих сторон конфликта, жертв бесцельных и бессмысленных для самих непосредственных участников этих событий, которые бы, безусловно, дай им такую возможность, пожелали бы отвратить эту беду от своей страны, от своей Родины. Политические и экономические "метания", колебания, досужая болтовня и шапкозакидательство очень дорого обходятся нашим братским народам, и эта украинская проблема не сегодня-завтра переметнётся и встанет в полный рост в России, она уже перешагнула наш порог в виде десятков тысяч беженцев.
Эйфория возвращения Крыма России сменяется ужасом от массового убийства мирных людей на Юго-Востоке Украины, с которым, как мы видим, действующее руководство России предпринимаемыми им политическими мерами не справляется. Это очевидный результат бездействия наших послов и всей нашей внешней политики на Украине, где за последние 20 лет целенаправленно и на государственном уровне растили врагов нашей страны, врагов славянской культуры.
Делалось это прежде всего равнодушием, безразличием властей и народа к моральным ценностям, когда выгода экспорта толстосумов, а также интересы полных желудков были возведены в максиму. Совершалось это и разными "скидками", и подачками: льготами на газ и иные бизнес-условия – так наше правительство потакало им. Теперь же мы пожинаем плоды. Но тот, кто думает, что этот исторический колокол, взывающий о наступлении нового Средневековья в XXI веке, их не касается, глубоко ошибается.
Ситуация в нашей стране сейчас немногим лучше украинской.
На кончиках пальцев, уже примерно с 2010 года по постепенному росту напряжения в профессиональной печати я стал ощущать неблагоприятные изменения обстановки в России и в мире, и в 2012 году я начал работу по выработке программы – программы новой политической партии для современной России, но и не только. Эта работа сейчас завершена, выпущена книга в Издательстве "Алгоритм" под названием "Освобождение России. Программа политической партии". Первое сигнальное издание всего 1000 экз., в нём есть некоторые проблемы с корректурой, но эти технические сложности будут решены в будущем.
В качестве альтернативы существующим "метаниям" от одной темы к другой, предлагаю на Вашу критику комплексную программу (модель) новой политической партии, которую я условно назвал "Освобождение России". Программа подготовлена в период 2012-2014 годов. Я хочу услышать Ваше мнение и острую критику.
Текст программы: http://освобождение-россии.рф/docs/program_Free_Russia.pdf
Программа: http://освобождение-россии.рф/full_program.html
Также по программе в 2014 году "Издательством Алгоритм" издана книга "Освобождение России. Программа политической партии":
http://algoritm-izdat.ru/2014/05/osvobozhdenie-rossii/
Книга в продаже: http://my-shop.ru/shop/books/1834923.html
http://www.ozon.ru/context/detail/id/27824036/
адвокат, к.э.н.
Именитов Евгений
рег. № 77/9605 в реестре адвокатов г.Москвы
Главный редактор сетевого издания "Освобождение SU"
http://www.free-russia.su
http://www.vip-advocat.ru
http://www.money-safe.eu
Именитов Евгений
Администратор
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 11:27
Откуда: Москва
 

Вернуться в Проект Устава Общественного движения "Освобождение"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron