# АНТИПЛАТОН против поборов на дорогах

Сообщение Именитов Евгений » 17 ноя 2015, 23:31

Прошу вступать в группу на Facebook https://www.facebook.com/groups/931616533579077/ и объединяться, чтобы подготовить документы в Верховный Суд РФ, а затем и в Конституционный Суд РФ за отменой Платона. #АНТИПЛАТОН
Необходимы заявители, без них по нашему закону никак. Сейчас есть проблема: формально никто ведь никуда не жаловался, только митинги!

Я как адвокат представляю противников платного паркинга в Москве. В ходе разбирательства в Верховном Суде РФ выяснилось, что платный паркинг в городах - это плановая мера, которая проводится с самого верха, с уровня федерального центра, Правительства России. "Подыгрывая" этой новой системе поборов, вносятся изменения в ПДД и федеральные законы. Именно эта "откровенность" дает возможность направить против этой новой либеральной гадости "штыки" КПРФ и других партий, заинтересованных в голосах на выборах 2016.

Что касается поборов с дальнемагистральных и крупнотоннажных перевозок. По существу Вы, безусловно, правы, требуя отмены этих грабительских поборов и штрафов, которые у нас выше, чем санкции за уголовные правонарушения.

Но тем не менее пока Ваш протест слаб, поскольку он не опирается на понимание юридической дефектности этой новой схемы поборов. А это знание необходимо для того, чтобы обнажить проблему, доказать, что дело не в исполнителях, а в самой системе. Она изначально деструктивна. Это очень важно. Например, по платным парковкам в Москве протестующим уже удалось привлечь на свою сторону КПРФ и Справедливую Россию. Это дает надежду сбросить это новое ярмо после следующих выборов. Но против псевдолиберальной и псевдорыночной реформистики надо иметь аргументы, так как у себя наверху они очень горазды забалтывать и объяснять все заботой о народе. Народ же, по которому и ударит рост тарифов на перевозки, безмолвствует. Как всегда.

Даже "отступник" депутат Лысаков, который в своё время пришел во власть на спинах автомобилистов, а затем присоединился к принятию закошмаривающих их законов в составе ЕР и Народного фронта, понимая, что в новую думу с зарплатой в 800 тыс. целковых в месяц его могут не взять, начал делать вид, что он "впрягается" за народ. Но это имитация деятельности, это ложь и обман.

Никто, кроме Вас, не отстоит Ваши права. Действовать надо, применяя все законные способы одновременно. В том числе и способ судебного обжалования. Вступайте в группу https://www.facebook.com/groups/931616533579077/ #АНТИПЛАТОН Сообщайте о поборах, штрафах по Платону. Будем обжаловать. Платы не требуется.
phpBB [video]
Видео: Ограбление людей приведет к росту цен
ключевые слова: Михаил Делягин формат: HD 720p источник: YouTube
Автор: Именитов Евгений
адвокат, к.э.н.
Именитов Евгений
рег. № 77/9605 в реестре адвокатов г.Москвы
Главный редактор сетевого издания "Освобождение SU"
http://www.free-russia.su
http://www.vip-advocat.ru
http://ruza.pro
Именитов Евгений
Администратор
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 11:27
Откуда: Москва
 

Вернуться в Выступления и воззвания, статьи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron