Об угрозе гибридно-диверсионной войны в отношении России

Номер свидетельства о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 71995. Дата регистрации 26.12.2017 г. Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны. Учредители - Именитов Евгений Львович. Адрес редакции: 105120, г. Москва, 2-ой Сыромятнический пер., д. 10А, оф. 301. Языки: русский, английский

Об угрозе гибридно-диверсионной войны в отношении России

Сообщение Именитов Евгений » 26 июн 2019, 11:21

В Совет безопасности РФ

Президенту Российской Федерации
В.В. Путину

Министру обороны РФ
С.К. Шойгу

Директору ФСБ России
А. Бортникову

Об угрозе гибридно-диверсионной войны в отношении России

Уважаемые господа,

В сети Интернет 24.06.2019 г. опубликовано заслуживающее Вашего самого пристального внимания выступление доктора военных наук, капитана первого ранга Константина Валентиновича Сивкова «Что готовит США? #КонстантинСивков #США #Россия #Украина», опубликованное на Youtube-канале Сталинград: https://www.youtube.com/watch?v=MrXKDhL0srY
Речь идёт о фактически ведущейся инфильтрации на территорию России украинских националистов, завербованных разведками стран НАТО, с целью: в условиях военного времени создания банд и совершения диверсий на территории России. Также К.В. Сивков приводит факты, свидетельствующие о том, что значительное число должностных лиц органов власти и, возможно, военного управления России могут быть завербованы иностранными специальными службами, основываясь на их коррумпированности.
К.В. Сивков, основываясь на актуальных публикациях ведущих военных теоретиков США, прогнозирует следующий вариант военного конфликта гибридного типа (с моими дополнениями):
1.1. Вербовка на территории Украины, а также Восточной Европы и инфильтрация в Россию под предлогом трудовой деятельности боевиков и диверсантов, получивших в лагерях НАТО специальную диверсионную подготовку.
1.2. Вербовка должностных лиц органов власти и военного управления России в СКВО, ЦФО и т.д.
1.3. Провоцирование в России нового общероссийского витка общественного недовольства, массовых выступлений за счет применения экономических рычагов (кратковременного, но сильного воздействия на цены на нефтяном рынке), а также путем вредительства – проведения в жизнь дезорганизации народного хозяйства – через агентуру НАТО в органах власти и военного управления России (Де факто проводимая экономическая политика в виде мер по повышению пенсионного возраста и ставок федеральных налогов уже привела к обратному результату: собираемость налогов снизилась, а пенсионная реформа не достигла целевых показателей, но все вместе они сформировали гремучую базу для нарастающего народного недовольства).
1.4. Разжигание конфликта на границе Украины с Россией, с наступлением (прорывом) на отдельных участках как банд, так и регулярных сил ВСУ и переносом конфликта на территорию России, с активацией по всей территории России диверсионных очагов, возникающих как со стороны инфильтрованной агентуры, так и со стороны предателей внутри страны. Цель диверсионной деятельности – нарушение координации между органами военного управления, органами власти и местного самоуправления, дезорганизация их деятельности, саботаж и вредительство.
1.5. Вмешательство войск НАТО в конфликт для военно-воздушной (дистанционной) поддержки националистических банд, проникающих с территории Украины, без проведения НАТО сухопутной операции.

Нельзя исключить, что прогнозируемый К.В. Сивковым сценарий будет реализован не только на приграничных Украине районах, но и в других точках, как-то: на российско-грузинской границе, на границе с Казахстаном, Китаем.

Представляется, что описанный К.В. Сивковым сценарий является наиболее вероятным. Говоря словами маршала Советского Союза Б.М. Шапошникова, война начинается не тогда, когда совершено нападение, а когда начата мобилизация, читай, приготовления к войне.

Прошу Вас в срочном порядке рассмотреть и разработать на уровне Военной академии Генерального штаба ВС РФ, военно-учебных центров, совместно с ФСБ России, МВД России комплекс мер реагирования и профилактики на указанные выше возможные агрессивные действия, как-то:
1. Для всех приграничных военных округов и частей заранее разработать и отработать на полигонах и в ходе учений планы автономного действия, а именно действия сил и средств воинского подразделения в условиях нарушения коммуникаций и дезорганизации системы военного управления. В рамках таких планов между воинскими соединениями должны быть разделены участки ответственности и, в случае нарушения связи и непоступления приказов вышестоящего начальника, но при осуществлении военного нападения или диверсионных акций, эти подразделения должны по подготовленным планам перейти к защите (обороне), освобождению и контролю (зачистке) закреплённых за ними районов. Планы также должны содержать сценарии маневрирования соединений в случае существенного сокращения их численности в результате боевых и небоевых потерь и т.д., в том числе отход в тыл в заранее определённые районы и точки для переформирования.
2. При предоставлении гражданства Российской Федерации выходцам из Украины призывного возраста (или до 50 лет), проводить проверку анкет, записей в социальных сетях и интервью силами ФСБ РФ, МВД РФ в целях выявления потенциальной диверсионной агентуры. Агентуру перевербовывать в целях вскрытия всей диверсионной сети, создаваемой на территории России. При необходимости проводить в том числе сплошное исследование заявителей, претендующих на переход в гражданство РФ, на полиграфе.
3. Создать в рамках ФСБ РФ службу сопровождения и наблюдения над мигрантами, включающую системы персонифицированного учета, регистрировать в таких системах по возможности и как минимум всех вызывающих вопросы мигрантов призывного возраста из Украины и других приграничных государств, с отслеживанием их передвижения по мобильным телефонам и иным устройствам.
4. Выявленных внедрённых диверсантов, отказавшихся сотрудничать с органами ФСБ РФ, – привлекать к уголовной ответственности и изолировать. Действия по вскрытию агентуры с определённого момента должны стать публичными, с тем, чтобы как минимум повысить для потенциального противника издержки по вербовке на Украине.
5. Провести ревизию экономической политики внутри России с привлечением независимых экономистов (С.С. Губанов, О. Сухарев, В.М. Катасонов, М. Хазин и др.) с целью исключения мер, искусственно формирующих базу народного недовольства.
6. По всем служащим категории «А», а также высшим государственным и муниципальным служащим приграничных регионов, а также их близким родственникам, выезжающим за рубеж или постоянно/временно проживающим за рубежом, проводить сбор информации о возможной вербовке со стороны спецслужб иностранных государств. По полученной информации принимать меры в соответствии с законом.

Уважаемые господа, то, что экономическая ситуация в России ухудшается, что происходит достаточно стремительно и поступательно, является секретом Полишинеля. Это всем очевидно. Народное недовольство будет нарастать, однако существует большая разница между стихийными действиями российского народа и хорошо подготовленными действиями военно-стратегического блока НАТО.
Хочу обратить Ваше самое пристальное внимание на тот факт, что крупные военные операции всегда готовятся заранее и загодя.
Например, нацистская Германия ещё в 1936 году проводила штабные учения «на картах», в результате которых Минск был взят на 6 день с начала военной агрессии против СССР. Указанный план почти в точном соответствии был реализован в ходе нападения на СССР в 1941 году. Публикации и высказывания немецкий военных теоретиков о характере возможной войны на Востоке публиковались загодя до начала Второй мировой войны и войны с СССР.

С учетом вышеизложенного, прошу Вас каждого в отдельности со всей ответственностью и вниманием отнестись к сообщению доктора военных наук, капитана первого ранга Константина Валентиновича Сивкова.
Вложения
Президенту Российской Федерации_25062019.pdf
Обращение_фотокопия
(563.54 КБ) Скачиваний: 6
адвокат, к.э.н.
Именитов Евгений
рег. № 77/9605 в реестре адвокатов г.Москвы
Главный редактор сетевого издания "Освобождение SU"
http://www.free-russia.su
http://www.vip-advocat.ru
http://www.money-safe.eu
Именитов Евгений
Администратор
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 11:27
Откуда: Москва
 

Вернуться в Сетевое издание "Освобождение SU"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron